| 種別 | 器具名 | 個数 | 備考 | 種別 | 器具名 | 個数 | 備考 | ||||
| 調 理 器 具 |
アルミ鍋 | 15 | 和 食 器 |
ガラスコップ | 26 | ||||||
| うどん揚 | 2 | きゅうす | 6 | ||||||||
| オーブンレンジ | 7 | 各調理台備え付け | コップ | 19 | |||||||
| お玉 | 22 | 小鉢 | 51 | ||||||||
| おろし金 | 7 | 醤油皿 | 78 | ||||||||
| カス揚 | 4 | 汁茶碗 | 99 | ||||||||
| ガス釜2升炊き | 2 | スプーン(小) | 80 | ||||||||
| ガス釜4升炊き | 1 | スプーン(大) | 80 | ||||||||
| 缶切り | 3 | 茶碗 | 62 | ||||||||
| 計量カップ | 16 | 取り皿(小) | 84 | ||||||||
| 計量器 | 8 | 取り皿(中) | 69 | ||||||||
| 計量スプーン 15SPOON | 15 | 取り皿(大) | 46 | ||||||||
| 計量スプーン 2.5SPOON | 16 | 取り皿(丸形) | 54 | ||||||||
| 計量スプーン 5SPOON | 8 | どんぶり | 95 | ||||||||
| 粉ふるい(丸形) | 3 | 箸 | 80 | ||||||||
| 粉ふるい器 | 10 | フォーク | 80 | ||||||||
| 菜箸 | 42 | 盛りつけ皿 | 146 | ||||||||
| ざる(大・小) | 23 | 湯飲み | 140 | ||||||||
| しゃもじ | 32 | ランチプレート | 77 | ||||||||
| すり鉢 | 6 |
|
|||||||||
| 茶こし | 12 | おぼん | 15 | ||||||||
| 中華鍋 | 7 | オイルポット | 6 | ||||||||
| トレイ | 3 | スポンジ | |||||||||
| トング | 1 | ||||||||||
| 洗剤 | |||||||||||
| 鍋(大・中・小) | 23 | 両取ってあり | たわし | ||||||||
| バット | 6 | ||||||||||
| ピューラー | 1 | 皮むき器 | |||||||||
| フライ返し | 10 | ||||||||||
| フライパン | 9 | ![]() |
|||||||||
| プリン型容器 | 89 | ||||||||||
| ヘラ | 5 | ||||||||||
| ホイッパー | 14 | うち電動2つ | |||||||||
| 包丁 | 40 | ||||||||||
| ボール(大・中・小) | 26 | ||||||||||
| ボール(丸形) | 7 | ![]() |
|||||||||
| ポテトマッシャー | 2 | ||||||||||
| 巻きす | 10 | ||||||||||
| まな板 | 18 | ||||||||||
| ミキサー | 1 | ||||||||||
| 蒸し器 | 8 | ||||||||||
| 麺棒 | 9 | ||||||||||
| やかん(小) | 1 | ||||||||||
| 冷蔵庫 | 1 | ||||||||||
| レンジ | 1 | ||||||||||
| ワイン用栓抜き | 1 |
||||||||||