種別 | 器具名 | 個数 | 備考 | 種別 | 器具名 | 個数 | 備考 | ||||
調 理 器 具 |
アルミ鍋 | 15 | 和 食 器 |
ガラスコップ | 26 | ||||||
うどん揚 | 2 | きゅうす | 6 | ||||||||
オーブンレンジ | 7 | 各調理台備え付け | コップ | 19 | |||||||
お玉 | 22 | 小鉢 | 51 | ||||||||
おろし金 | 7 | 醤油皿 | 78 | ||||||||
カス揚 | 4 | 汁茶碗 | 99 | ||||||||
ガス釜2升炊き | 2 | スプーン(小) | 80 | ||||||||
ガス釜4升炊き | 1 | スプーン(大) | 80 | ||||||||
缶切り | 3 | 茶碗 | 62 | ||||||||
計量カップ | 16 | 取り皿(小) | 84 | ||||||||
計量器 | 8 | 取り皿(中) | 69 | ||||||||
計量スプーン 15SPOON | 15 | 取り皿(大) | 46 | ||||||||
計量スプーン 2.5SPOON | 16 | 取り皿(丸形) | 54 | ||||||||
計量スプーン 5SPOON | 8 | どんぶり | 95 | ||||||||
粉ふるい(丸形) | 3 | 箸 | 80 | ||||||||
粉ふるい器 | 10 | フォーク | 80 | ||||||||
菜箸 | 42 | 盛りつけ皿 | 146 | ||||||||
ざる(大・小) | 23 | 湯飲み | 140 | ||||||||
しゃもじ | 32 | ランチプレート | 77 | ||||||||
すり鉢 | 6 |
|
|||||||||
茶こし | 12 | おぼん | 15 | ||||||||
中華鍋 | 7 | オイルポット | 6 | ||||||||
トレイ | 3 | スポンジ | |||||||||
トング | 1 | ||||||||||
洗剤 | |||||||||||
鍋(大・中・小) | 23 | 両取ってあり | たわし | ||||||||
バット | 6 | ||||||||||
ピューラー | 1 | 皮むき器 | |||||||||
フライ返し | 10 | ||||||||||
フライパン | 9 | ||||||||||
プリン型容器 | 89 | ||||||||||
ヘラ | 5 | ||||||||||
ホイッパー | 14 | うち電動2つ | |||||||||
包丁 | 40 | ||||||||||
ボール(大・中・小) | 26 | ||||||||||
ボール(丸形) | 7 | ||||||||||
ポテトマッシャー | 2 | ||||||||||
巻きす | 10 | ||||||||||
まな板 | 18 | ||||||||||
ミキサー | 1 | ||||||||||
蒸し器 | 8 | ||||||||||
麺棒 | 9 | ||||||||||
やかん(小) | 1 | ||||||||||
冷蔵庫 | 1 | ||||||||||
レンジ | 1 | ||||||||||
ワイン用栓抜き | 1 |
||||||||||