種別 器具名 個数 備考 種別 器具名 個数 備考  
  
調

















アルミ鍋 15     














ガラスコップ 26  
うどん揚 2   きゅうす 6  
オーブンレンジ 7 各調理台備え付け コップ 19  
お玉 22   小鉢 51  
おろし金 7   醤油皿 78  
カス揚 4   汁茶碗 99  
ガス釜2升炊き 2   スプーン(小) 80  
ガス釜4升炊き 1   スプーン(大) 80  
缶切り 3   茶碗 62  
計量カップ 16   取り皿(小) 84  
計量器 8   取り皿(中) 69  
計量スプーン 15SPOON 15   取り皿(大) 46  
計量スプーン 2.5SPOON 16   取り皿(丸形) 54  
計量スプーン 5SPOON 8   どんぶり 95  
粉ふるい(丸形) 3   80  
粉ふるい器 10   フォーク 80  
菜箸 42   盛りつけ皿 146  
ざる(大・小) 23   湯飲み 140  
しゃもじ 32   ランチプレート 77  
すり鉢 6  








         
茶こし 12   おぼん 15  
中華鍋 7   オイルポット 6  
トレイ 3   スポンジ    
トング 1  
洗剤    
鍋(大・中・小) 23 両取ってあり たわし    
バット 6    
ピューラー 1 皮むき器
フライ返し 10  
フライパン 9      
プリン型容器 89  
ヘラ 5  
ホイッパー 14 うち電動2つ
包丁 40  
ボール(大・中・小) 26        
ボール(丸形) 7        
ポテトマッシャー 2    
巻きす 10    
まな板 18    
ミキサー 1  
蒸し器 8  
麺棒 9  
やかん(小) 1  
冷蔵庫 1  
レンジ 1  
ワイン用栓抜き

1